X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Белгороде
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 11.10.2016
    Валерия
    о препарате Слимтин

    На диетах я всегда худею очень медленно, приходится месяцами ждать движение с мертвой точки на весах. Стоило мне купить Слимтин, как за месяц ушло сразу 3 килограмма без особых усилий. Конечно, я продолжаю придерживаться правильного образа жизни, но именно с этими растительными таблетками я вижу действительно хорошие результаты.                                                                                                                    

    08.04.2016
    Юрий

    Я долго не решался признавать свою проблему, но жена уже заколебала подколками и жалобами на короткий секс. Дапокстин стал идеальным вариантов, регулярное принятие этих таблеток изменило нашу жизнь. У меня полное ощущение, что я вновь влюбился в собственную жену. В интимном плане стало все просто прекрасно, она в восторге, а я регулярно ее хочу, а самое главное могу исполнить все свои желания.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

    22.06.2015
    Рашид Игоревич

    Эта неделька привлекла меня интересной подачей. Не нужно больше прятаться с таблетками, искать воды чтобы запить, гель можно принять в любом месте и в любое время. Я очень люблю секс на природе, стоило забыть воды, приходилось глотать не слишком приятную таблетку так. Теперь я забыл об обычной форме и приобретаю только гель, а неделька еще и радует оригинальными вкусами.

  • 20.02.2016
    Федор

    Огромное спасибо за возможность полноценной половой жизни. Я уже забыл о том, каким приятным на самом деле может быть секс. Раньше, я пробовал другие препараты, но они не оставили и наполовину такого приятного впечатления. Больше всего меня порадовал диапазон времени, чтобы не смущать жену и не вызывать лишних вопросов, я принимал таблетки на работе. Несмотря на время дороги, жирный ужин и даже бокал вина, перед сном я всегда мог ее приятно удивить в интимном плане. Каждый мужчина поймет необходимость это маленькой хитрости, а Сиалису Софт огромное спасибо за подаренную возможность.

    02.05.2014
    Юрий
    о препарате Сила Императора

    Огромное спасибо за Силу Императора! Я встречаюсь с роскошной моделью, а с учетом того, что недавно были оплошности в постели, я уже был готов ее потерять. Последняя ночь прошла с одной всего лишь таблеткой и теперь она постоянно звонит мне, хочет встретиться и хвалится мною всем своим подругам. Это такое интересное ощущение, быть настоящим героем в женских сплетнях, но оно невероятно приятное.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 30.08.2014
    Зарема
    о препарате Super P-force

    Я купила это средство для своего мужа просто, чтобы попробовать. Теперь оно у нас поселилось в аптечке постоянно. Это действительно лучший вариант для любого мужчины, у кого есть проблемы с сексом любого типа. Он помогает нам справляться с любыми фантазиями каждую ночь, реализовывать самые смелые желания. Совсем недавно мы устроили себе совершенно сумасшедшие выходные, закрылись на сутки в гостинице только с этими таблетками, у меня было ощущение, что я нахожусь в раю.                                                                                            

    23.06.2014
    Маргарита
    о препарате Супер Тадарайз

    Мужчины, я вам советую этот препарат! Я очень долго стеснялся, прежде чем купить что-то подобное. Теперь есть превосходная возможность наслаждаться интимными отношениями без страха и переживаний. Ничего страшного в эректильной дисфункции нет, главное подобрать правильные таблетки. Ни я, ни моя жена не страдаем от моего диагноза, хотя сначала я пережил несколько ужасных месяцев. Однако, стоило приобрести данные медикаменты и жизнь вернулась в хорошее русло, а секс и вовсе такой же, как в 18 лет, сумасшедший и на всю ночь.

  • 01.01.1970
    о препарате Tadajoy 20мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

    09.05.2015
    Николай

    Виагра Софт помогла мне снова почувствовать себя мужчиной. Проблемы с эрекцией уже были не только физическими, но и психологическими, я действительно начал испытывать страх перед сексом. Теперь я с удовольствием отправляюсь в постель и уверен, что это будет большим наслаждением для обоих.

  • 11.10.2015
    Цветана

    Заказала препарат мужу с огромными уговорами и чуть ли не с ссорами. Теперь он один из ваших постоянных клиентов! Это очень удобно, что можно без стеснения недорого купить подходящие варианты медикаментов. Нам идеально подошел Дапоксетин, ведь он увеличивает время полового акта достаточно серьезно и можно окунуться полностью в ощущения, а не разочарованными лежать спустя пару минут. Большое спасибо и за сам препарат и за удобство в покупке.

    15.06.2014
    Ратибор
    о препарате Волум Капсулы

    После долгих путешествий по клубам я обычно веду к себе девушку. К сожалению, алкоголь нередко играет со мной злую шутку и не позволяет насладиться вечером полноценно. Теперь капсула Волума всегда в кармане, я понял, что с ним могу быть всемогущим в постели.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

  • 19.09.2014
    Федор
    о препарате Дженерик Сиалис

    Дженерик Сиалис я купил в качестве эксперимента. Девушка всегда жаловалась, что ей не удается получать ярких ощущений в постели и старалась уклониться от секса. Теперь все изменилось и она постоянно уговаривает меня сама на интим.

    01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

    11.07.2015
    Елисей

    Обязательно держу в аптечке этот набор. Все препараты просто прекрасны, они немного отличаются по действию, поэтому выбираю тот, который больше всего подходит к конкретным пожеланиям. Хочется поблагодарить за возможность приобрести такой оригинальный набор. Огромное спасибо за качественные таблетки по доступным ценам.

  • 02.07.2016
    Милана
    о препарате Палочка NewNight

    Это идеальное средство для тех, кто хочет почувствовать настоящий оргазм и наслаждаться близостью регулярно, а не время от времени. Огромное спасибо за подобный препарат, для меня он изменил многое и позволил бежать в спальню с радостью, а не идти словно на висилицу.                                                                                                                                                                                                                                    

    31.10.2015
    Гордей
    о препарате Просолюшен

    Хочу сказать вам большое спасибо за Просолюшен и всем мужчинам посоветовать не бегать от проблемы, а решать ее. Я легко избавился от импотенции и всех психологических последствий от нее с этим препаратом. Хороший секс дал мне крепкую семью и уверенность в себе, интимные отношения действительно очень важны для каждого человека. Нельзя недооценивать ночи, нужно доводить их до совершенства.

  • 11.10.2016
    Валерия
    о препарате Слимтин

    На диетах я всегда худею очень медленно, приходится месяцами ждать движение с мертвой точки на весах. Стоило мне купить Слимтин, как за месяц ушло сразу 3 килограмма без особых усилий. Конечно, я продолжаю придерживаться правильного образа жизни, но именно с этими растительными таблетками я вижу действительно хорошие результаты.                                                                                                                    

  • 08.04.2016
    Юрий

    Я долго не решался признавать свою проблему, но жена уже заколебала подколками и жалобами на короткий секс. Дапокстин стал идеальным вариантов, регулярное принятие этих таблеток изменило нашу жизнь. У меня полное ощущение, что я вновь влюбился в собственную жену. В интимном плане стало все просто прекрасно, она в восторге, а я регулярно ее хочу, а самое главное могу исполнить все свои желания.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

  • 22.06.2015
    Рашид Игоревич

    Эта неделька привлекла меня интересной подачей. Не нужно больше прятаться с таблетками, искать воды чтобы запить, гель можно принять в любом месте и в любое время. Я очень люблю секс на природе, стоило забыть воды, приходилось глотать не слишком приятную таблетку так. Теперь я забыл об обычной форме и приобретаю только гель, а неделька еще и радует оригинальными вкусами.

  • 20.02.2016
    Федор

    Огромное спасибо за возможность полноценной половой жизни. Я уже забыл о том, каким приятным на самом деле может быть секс. Раньше, я пробовал другие препараты, но они не оставили и наполовину такого приятного впечатления. Больше всего меня порадовал диапазон времени, чтобы не смущать жену и не вызывать лишних вопросов, я принимал таблетки на работе. Несмотря на время дороги, жирный ужин и даже бокал вина, перед сном я всегда мог ее приятно удивить в интимном плане. Каждый мужчина поймет необходимость это маленькой хитрости, а Сиалису Софт огромное спасибо за подаренную возможность.

  • 02.05.2014
    Юрий
    о препарате Сила Императора

    Огромное спасибо за Силу Императора! Я встречаюсь с роскошной моделью, а с учетом того, что недавно были оплошности в постели, я уже был готов ее потерять. Последняя ночь прошла с одной всего лишь таблеткой и теперь она постоянно звонит мне, хочет встретиться и хвалится мною всем своим подругам. Это такое интересное ощущение, быть настоящим героем в женских сплетнях, но оно невероятно приятное.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 30.08.2014
    Зарема
    о препарате Super P-force

    Я купила это средство для своего мужа просто, чтобы попробовать. Теперь оно у нас поселилось в аптечке постоянно. Это действительно лучший вариант для любого мужчины, у кого есть проблемы с сексом любого типа. Он помогает нам справляться с любыми фантазиями каждую ночь, реализовывать самые смелые желания. Совсем недавно мы устроили себе совершенно сумасшедшие выходные, закрылись на сутки в гостинице только с этими таблетками, у меня было ощущение, что я нахожусь в раю.                                                                                            

  • 23.06.2014
    Маргарита
    о препарате Супер Тадарайз

    Мужчины, я вам советую этот препарат! Я очень долго стеснялся, прежде чем купить что-то подобное. Теперь есть превосходная возможность наслаждаться интимными отношениями без страха и переживаний. Ничего страшного в эректильной дисфункции нет, главное подобрать правильные таблетки. Ни я, ни моя жена не страдаем от моего диагноза, хотя сначала я пережил несколько ужасных месяцев. Однако, стоило приобрести данные медикаменты и жизнь вернулась в хорошее русло, а секс и вовсе такой же, как в 18 лет, сумасшедший и на всю ночь.

  • 01.01.1970
    о препарате Tadajoy 20мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

  • 09.05.2015
    Николай

    Виагра Софт помогла мне снова почувствовать себя мужчиной. Проблемы с эрекцией уже были не только физическими, но и психологическими, я действительно начал испытывать страх перед сексом. Теперь я с удовольствием отправляюсь в постель и уверен, что это будет большим наслаждением для обоих.

  • 11.10.2015
    Цветана

    Заказала препарат мужу с огромными уговорами и чуть ли не с ссорами. Теперь он один из ваших постоянных клиентов! Это очень удобно, что можно без стеснения недорого купить подходящие варианты медикаментов. Нам идеально подошел Дапоксетин, ведь он увеличивает время полового акта достаточно серьезно и можно окунуться полностью в ощущения, а не разочарованными лежать спустя пару минут. Большое спасибо и за сам препарат и за удобство в покупке.

  • 15.06.2014
    Ратибор
    о препарате Волум Капсулы

    После долгих путешествий по клубам я обычно веду к себе девушку. К сожалению, алкоголь нередко играет со мной злую шутку и не позволяет насладиться вечером полноценно. Теперь капсула Волума всегда в кармане, я понял, что с ним могу быть всемогущим в постели.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

  • 19.09.2014
    Федор
    о препарате Дженерик Сиалис

    Дженерик Сиалис я купил в качестве эксперимента. Девушка всегда жаловалась, что ей не удается получать ярких ощущений в постели и старалась уклониться от секса. Теперь все изменилось и она постоянно уговаривает меня сама на интим.

  • 01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

  • 11.07.2015
    Елисей

    Обязательно держу в аптечке этот набор. Все препараты просто прекрасны, они немного отличаются по действию, поэтому выбираю тот, который больше всего подходит к конкретным пожеланиям. Хочется поблагодарить за возможность приобрести такой оригинальный набор. Огромное спасибо за качественные таблетки по доступным ценам.

  • 02.07.2016
    Милана
    о препарате Палочка NewNight

    Это идеальное средство для тех, кто хочет почувствовать настоящий оргазм и наслаждаться близостью регулярно, а не время от времени. Огромное спасибо за подобный препарат, для меня он изменил многое и позволил бежать в спальню с радостью, а не идти словно на висилицу.                                                                                                                                                                                                                                    

  • 31.10.2015
    Гордей
    о препарате Просолюшен

    Хочу сказать вам большое спасибо за Просолюшен и всем мужчинам посоветовать не бегать от проблемы, а решать ее. Я легко избавился от импотенции и всех психологических последствий от нее с этим препаратом. Хороший секс дал мне крепкую семью и уверенность в себе, интимные отношения действительно очень важны для каждого человека. Нельзя недооценивать ночи, нужно доводить их до совершенства.

  • 25.08.2016
    Серафима
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Я даже не думала, что один простой препарат может так улучшить отношения. Мне всегда казалось, что секс не играет большой роли, но лишь до тех пор, пока я не почувствовала всех его красок. С этой жвачкой спальня превратилась в настоящий рай, там мы с парнем получаем такой заряд положительных эмоций, столь яркое удовольствие, что и за пределами конфликтам просто нет места. Многие друзья отметили перемену и недоумевают, как из вечно ругающейся парочки мы стали буквально голубками, которые постоянно целуются и обнимаются, а все конфликты уходят на второй план, о них практически никто и не вспоминает.

  • 16.05.2015
    Леонид
    о препарате Дженерик Левитра

    С 30 начали у меня проблемы с эрекцией. Я расстался с девушкой и даже не думал о том, чтобы искать новую и снова слушать упреки в постели. Левитра помогла мне поверить в себя, с помощью этого препарата я женат и мы оба испытываем страсть и стараемся сделать секс ярким и качественным.

  • 01.08.2015
    Макар
    о препарате Витегра

    Постоянные скандалы с женой уже грозили стать причиной развода, мы спали раздельно, а у меня не было ни малейшего желания интима. Однако, я решил попробовать Витегру. Теперь у нас в сексе стало все идеально, количество и качество интимной близости приятно удивляют нашу пару, а после такой активной жизни в постели на ругню просто не остается времени. Спасибо Витегре за сохранность нашего брака.

  • 24.01.2015
    Роман Яковлевич

    На самом деле секс не уходит до самой смерти. Те, кто говорит что в 50-60 не хочется нагло врут. Я ужасно мучался от того, что был не способен подарить из-за возраста и болезней себе и жене удовольствие. С Левитрой мы счастливы и страсть снова поселилась в нашей спальне. Огромное спасибо!

  • 23.08.2016
    Олеся
    о препарате Виагра Гель

    Для мужа уже давно на сексе был поставлен крест. Конечно, диагноз импотенция очень серьезно подкосил его. Однако, я не сдавалась и хитростью уговорила его попробовать гель. Спасибо за эту оригинальную форму, от таблеток от отказывался категорически. Следом была прекрасная ночь, а теперь он уже не боится и сам заказывать подобный препарат для того, чтобы в спальне не только спать.

  • 29.05.2016
    Диана

    После того, как мужу поставили диагноз эректильная дисфункция, я уже полностью расстроилась. Даже тогда, когда он сам проявлял желание и был способен на секс, я отказывалась, чтобы не разочаровываться. Семейный набор одним махом сняв все проблемы. Теперь я уверена в том, что в любом момент по собственному желанию мы можем окунуться в райское удовольствие. Огромное спасибо за эти чудесные препараты.

  • 30.12.2014
    Константин
    о препарате Шпанская Мушка

    Теперь каждый праздник или же просто любой особенный день мы отмечаем с помощью Шпанской мушки. Нет лучшего завершения романтичного вечера, чем прекрасный секс. Теперь нет никаких сомнений в том, что он может быть действительно потрясающим!

  • 14.06.2016
    Николай
    о препарате Камагра Fizz

    Камагра помогает мне каждый раз в сложных ситуациях. Активная молодая жена не дает отдыха никогда, но я понимаю, что обязан соответствовать темпераменту юной красавицы. В те моменты, когда мои силы на исходе или же был очень тяжелый день, нас спасает Камагра. Этот препарат идеально подходит для тех, кто хочет быть уверен в себе на все 100 процентов.

  • 15.03.2015
    Казимир Сергеевич
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Меня всегда смущали размеры пениса. Жена могла сколько угодно убеждать, что дело не в размере, но я видел ее глаза и не слышал никаких криков во время секса. После того, как я начал принимать эти таблетки семейная жизнь полностью изменилась. Я наконец понял в чем восторг от сексуальных отношений, почему все сходят с ума от интима, а недавно подслушал, как жена хвасталась мной перед подругами.

  • 06.02.2016
    Ольга
    о препарате Серебряная Лиса

    С этим препаратам эра головной боли прошла! Никто не будет отказываться от сумасшедшего удовольствия добровольно, а с данным афродизиаком это действительно полноценное наслаждение.

  • 21.12.2015
    Егор
    о препарате Tadadel 20mg

    Таблетки Tadadel радуют тем, что не нужно планировать секс. Мужчины поймут меня, что не всегда точно знаешь как сложится вечер, когда именно нужно будет перейти в горизонтальную плоскость. Теперь я могу просто радоваться и наслаждаться общением с девушкой, ведь во мне полная уверенность, что в свое время я смогу удивить ее во всех смыслах.

  • 17.10.2014
    Ионос Григорьевич
    о препарате Виагра Капсулы

    Импотенция не должна мешать полноценной интимной жизни, каким бы странным утверждением это не казалось на первый взгляд. Я сторонник решать проблемы, а не обижаться и переживаться по их поводу. Капсулы Виагра легко помогли преодолеть мне диагноз половая дисфункция. В результате даже столь страшная надпись в карточке не мешает мне с женой наслаждаться друг другом в постели.

  • 19.04.2016
    Алексей
    о препарате Delgra 100мг

    Я стал вашим постоянным покупателем! Среди большого ассортимента для себя выбрал именно Delgra. Считается, что у пенсионеров уже не может быть полноценного секса. Действительно, физические возможности с возрастом серьезно ограничены, особенно беспокоит проблема с потенцией. Тем временем, не хочется окончательно отказываться от данного удовольствия. С этими таблетками мы с женой вновь почувствовали себя молодоженами, она младше меня на 10 лет и уже побаивался измены, теперь же окружен заботой и лаской. Спасибо вам!

  • 18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.

  • 12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

  • 03.06.2016
    Максим
    о препарате Камагра Голд

    Каждая моя девушка имела смелость упрекнуть меня за слабую эрекцию. В результате депрессия, огромное количество комплексов и нет света в конце туннеля. Нынешняя любимая решила бороться с проблемой, а не унижать. В результате мы начали покупать тут Камагру и все неприятности словно испарились. Мы теперь можем наслаждаться отношениями и совершенно не думать ни о каких проблемах.

  • 27.10.2014
    Алексей
    о препарате Сухагра

    Ребята, я вам советую обязательно попробовать этот препарат. Для мужчины диагноз импотенция означает практически смерть, мне пришлось пережить этот ужас на себе и никому не пожелаю того же. Это действительно было ужасно, скандалы дома, проблемы на работе, я даже потерял друзей, потому что ни о чем, кроме этого своего комплекса просто не мог думать. Теперь я принимаю Сухагру и жизнь снова вошла в привычное русло и даже лучше! Жена в полном восторге от моих способностей ночью, а вместе с мужской силой вернулась уверенность в себе, целеустремленность и просто обычная радость жизни, которую я уже успел практически полностью забыть.

  • 21.01.2015
    Ревекка
    о препарате VigRX Gold

    Спасибо большое вам за этот препарат. Приобрела для мужа и уговорила выпить. Меня очень настораживало его состояние, из-за небольших размеров члена он словно угасал на глазах, постоянно был не уверен в себе, боялся интимных отношений. Теперь же у него успех на работе, отношения улучшились, а я просто летаю каждую ночь.

  • 02.03.2014
    Владимир

    Мужская сила начала меня подводить недавно. Я недолго думая решил обратиться в ваш магазин. Этот наборчик меня очень порадовал. Я уже попробовал по разу и Виагру и Сиалис и хочу сказать, что в каждом варианте есть свои прелести. Обязательно буду продолжать периодически принимать данные медикаменты, ведь от подобного удовольствия просто нельзя отказываться.

X